Menu

Menu

 

 

Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Caprese revisitée… mozzarella di buffala / variation autour de la tomate / sorbet tomate / basilic
Caprese rivisitata… mozzarella di buffala / variazione intorno al pomodoro / sorbet pomodoro / basilico carte 20€

Espadon fumé en carpaccio… orange / fenouil / olives taggiasche
Pesce spada affumicato in carpaccio… arancio / finocchio /olive taggiasche carte 20€

Raviole à la ricotta… foie gras poêlé / aubergines / raisins de Corinthe / sorbet oignons rouges / crumble de speck
Raviolo alla ricotta…foie gras poêlé / melenzane / uva sultana / sorbet cipolla rossa /crumble di speck carte 20€

Rigatoni Caccio e Peppe… artichauts / menthe
Rigatoni Caccio e Peppe…carciofi / menta carte 18€

Risotto… aux moules et vongole
Risotto…cozze e vongole carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

La Pâte du Jour…
La Pasta del giorno… carte 18€

Plats

Boeuf en tagliata… choux de Milan / betteraves / grenailles au romarin
Manzo in tagliata… cavolo di Milano / barbabietole / patate al rosmarino carte 28€

Pluma de porc … kumquat au thym / crème de pommes de terre au safran de Cotchia / courgettes / champignons
Pluma di maiale… kumquat al timo / crema di patate al zaferano / zucchine / funghi carte 26€

Maigre… poulpe grillé / épinards / purée de pommes de terre au citron
Ombrina…polpo grigliato / spinaci / puree di patate al limone carte 28€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Melon… dacquoise pistache / sorbet menthe carte 8€
Melone… dacquoise pistacchio / sorbet menta
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Panacotta… crème au café / abricots confits au romarin carte 8€
Panacotta… crema al caffè / albicocche candide al rosmarino
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Tartelette aux prunes…glace au lait d’amandes carte 8€
Tortino di prugne…gelato al latte di mandorla
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Notre carte des vins au verre est à votre disposition

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

*

Per iniziare…

Caprese revisitée… mozzarella di buffala / variation autour de la tomate / sorbet tomate / basilic
Caprese rivisitata… mozzarella di buffala / variazione intorno al pomodoro / sorbet pomodoro/ basilico

Raviole à la ricotta… foie gras poêlé / aubergines / raisins de Corinthe / sorbet oignons rouges / crumble de speck
Raviolo alla ricotta…foie gras poêlé / melenzane / uva sultana / sorbet cipolla rossa /crumble di speck

Pluma de porc … kumquat au thym / crème de pommes de terre au safran de Cotchia / courgettes / champignons
Pluma di maiale… kumquat al timo / crema di patate al zaferano / zucchine / funghi

Melon… dacquoise pistache/ sorbet menthe
Melone… dacquoise pistacchio/ sorbet menta
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

Caprese revisitée… mozzarella di buffala / variation autour de la tomate / sorbet tomate / basilic
Caprese rivisitata… mozzarella di buffala / variazione intorno al pomodoro / sorbet pomodoro/ basilico

Raviole à la ricotta… foie gras poêlé / aubergines / raisins de Corinthe / sorbet oignons rouges / crumble de speck
Raviolo alla ricotta…foie gras poêlé / melenzane / uva sultana / sorbet cipolla rossa /crumble di speck

*Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Pluma de porc … kumquat au thym / crème de pommes de terre au safran de Cotchia / courgettes / champignons
Pluma di maiale… kumquat al timo / crema di patate al zaferano / zucchine / funghi

Melon… dacquoise pistache/ sorbet menthe
Melone… dacquoise pistacchio/ sorbet menta
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

—–
**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

—–
**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.