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Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Tartare de veau… langoustine / pomme aneth / câpres de Pantelleria
Tartare di vitello…scampi / mela aneto / capperi di Pantelleria carte 20€

Cabillaud façon baccalà… fregola sarda au pesto / épinards / espuma thym citroné
Merluzzo al modo baccalà… fregola sarda al pesto / spinacci / spuma timo limone carte 20€

Papardelle… aux champignons des bois / crème de Parmesan
Papardelle … ai funghi di bosco / crema di Parmigiano carte 20€

Risotto… au Chianti / céleri / foie gras poêlé
Risotto… al Chianti / sedano / fegato grasso carte 20€

Ravioles… crème de chou-fleur / gambas rouge / pancetta /noisettes du Piémont
Ravioli… crema di cavolfiore / gamberi rossi / pancetta / nocciole del Piemonte carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

 

Plats

Filet de veau cuit basse t°… Ketchup Sicilien / polenta chicons et origan / pignons de pin
Filetto di Vitello cotto bassa t°… ketchup Siciliano / polenta indivia e origano / pinoli carte 25€

Filet de biche… crème de butternut / betterave / châtaigne / panelle de pois chiche Menu +10€
Filetto di Cerva… crema di zucca / barbabietola / castagne / pannelle di ceci carte 35€

Mijoté d’osso bucco / espuma de carottes / galette de polenta
Stuffato di Osso bucco / spuma di carotte / polenta carte 25€

Involtini de bar… aux petits légumes / crème d’oignons rouges fumés / pommes de terre à l’origan
Involtini di branzino… con le verdure / crema di cipolle affumicate / patate al origano carte 27€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

 

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Chocolat Caramélia… opalys / matcha / sorbet yuzu carte 8€
Cioccolato Caramelia… opalys / matcha / sorbet yuzu
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Baba au rhum … double crème / glace biscuit carte 8€
Baba al rum… doppia crema / gelato frolli
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Cannoli Sicilien revisité… ricotta / crémeux de pistaches carte 8€
Cannoli Siciliana rivisitato…ricotta / crema di pistacchio
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Vernaccia Valle del Tirso – Rouge : Barrocco Reale (Pouilles) 8€

 

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

*

Per iniziare…

Tartare de veau… langoustine / pomme aneth / câpres de Pantelleria
Tartare di vitello…scampi / mela aneto / capperi di Pantelleria

Cabillaud façon baccalà… fregola sarda au pesto / épinards / espuma thym citroné
Merluzzo al modo baccalà… fregola sarda al pesto / spinacci / spuma timo limone

Filet de biche… crème de butternut / betterave / châtaigne / panelle de pois chiche
Filetto di Cerva… crema di zucca / barbabietola / castagne / pannelle di ceci

Chocolat Caramélia… opalys / matcha / sorbet yuzu
Cioccolato Caramelia… opalys / matcha / sorbet yuzu
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

Tartare de veau… langoustine / pomme aneth / câpres de Pantelleria
Tartare di vitello…scampi / mela aneto / capperi di Pantelleria

Cabillaud façon baccalà… fregola sarda au pesto / épinards / espuma thym citroné
Merluzzo al modo baccalà… fregola sarda al pesto / spinacci / spuma timo limone

*Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Filet de biche… crème de butternut / betterave / châtaigne / panelle de pois chiche
Filetto di Cerva… crema di zucca / barbabietola / castagne / pannelle di ceci

Chocolat Caramélia… opalys / matcha / sorbet yuzu
Cioccolato Caramelia… opalys / matcha / sorbet yuzu
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

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**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

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**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

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