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Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Vitello Tonnato / tartare de bar / câpres de Pantelleria
Vitello tonnato / tartare di branzino / capperi di Pantelleria carte 22€

Poulpe grillé / fraîcheur de quinoa / tomates Bio
Polpo alla bracce / freschezza di quinoa / pomodori Bio carte 22€

Asperges du pays… soufflé de ricotta / oeuf cuit à 62°/ espuma noire
Asparagi del paese / soufflé di ricotta / uovo cotto a 62°/ espuma nera carte 22€

Sardines à la Sicilienne… souvenirs de mon enfance
Sarde alla Siciliana … riccordi della mia infanzia carte 22€

Lasagnette… de pâtes fraîches aux artichauts / speck / lotte
Piccola lasagne… di pasta fresca con carciofi / speck / bottatrice carte 22€

Calle de Gragnano… amatriciana de saucisse et guanciale
Calle di Gragnano… amatriciana di salsiccia e guanciale carte 22€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

Plats

Confit de veau à la Milanaise… jus corsé aux agrumes / cresson / galette de polenta au safran
Stracotto di vitello alla Milanese / sugo agli agrumi / crescione / galette di polenta al zafferano carte 25€

Pigeonneau… poireaux / réduction de fraises au balsamique / olives taggiasche Menu aria +10
Piccione… porri / riduzione di fragole al balsamico / olive taggiasche carte 35€

Espadon… tomates bio / petits pois / courgettes / sauce vierge
Pesce spada… pomodori bio / piselli / zucchine / salsa vergine carte 27€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Fraises de la région… yaourt / sorbet yuzu carte 8€
Fragole della regione… yaourt / sorbet yuzu
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Chocolat noir … cerises amarena / glace Biancaneve carte 8€
Cioccolato nero… ciliegie amarena / gelato Biancaneve
Suggestion de vin : Vino di Visciola (rouge moelleux à base de cerises) 8€

Nectarine… meringue / sorbet framboises carte 8€
Nettarina…meringa / sorbet lampone
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Maturato (Toscane) – Rouge : Barrocco Reale (Pouilles) 8€

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

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Per iniziare…

Asperges du pays… soufflé de ricotta / oeuf cuit à 62°/ espuma noire
Asparagi del paese / soufflé di ricotta / uovo cotto a 62°/ espuma nera

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Lasagnette … de pâtes fraîches aux artichauts / speck / lotte
Piccola lasagne… di pasta fresca con carciofi / speck / bottatrice

***

Confit de veau à la Milanaise… jus corsé aux agrumes / cresson / galette de polenta au safran
Stracotto di vitello alla Milanese / sugo agli agrumi / crescione / galette di polenta al zafferano

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Fraises de la région… yaourt / sorbet yuzu
Fragole della regione… yaourt / sorbet yuzu
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Asperges du pays… soufflé de ricotta / oeuf cuit à 62°/ espuma noire
Asparagi del paese / soufflé di ricotta / uovo cotto a 62°/ espuma nera

**

Lasagnette … de pâtes fraîches aux artichauts / speck / lotte
Piccola lasagne… di pasta fresca con carciofi / speck / bottatrice

***

Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

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Confit de veau à la Milanaise… jus corsé aux agrumes / cresson / galette de polenta au safran
Stracotto di vitello alla Milanese / sugo agli agrumi / crescione / galette di polenta al zafferano

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Fraises de la région… yaourt / sorbet yuzu
Fragole della regione… yaourt / sorbet yuzu
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

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**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

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**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir