Menu

Menu

 

 

Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Tartare de thon blanc… pommes / sorbet grenade / tuile de Parmesan
Tartare di tonno bianco… mele / sorbet melograno / croccante di parmigiano carte 20€

Morue en tempura… courgettes et menthe fraîche / tartare aux câpres / jus de persil
Baccalà in tempura… zucchine e menta / tartare con capperi / succo di prezzemolo carte 20€

Calamarata … à la Palamita – thon / calamars / tomate / basilic Nous utilisons les Pâtes de Gragnano du Pastificio dei Campi…
Calamarata … alla Palamita – tonno / calamari / pomodoro / basilico carte 20€

Ravioles de courge… amaretti / sauge / canard fumé
Ravioli di zucca …amaretti / salvia / anatra affumicata carte 20€

Risotto… aux petits gris de Bierwart / céléris / noisettes du Piémont
Risotto…lumache della nostra zona / sedano / nocciole del Piemonte carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

Plats

Biche le filet … champignons des bois / panais / polenta au thym / figue / crumble de fruits secs Menu +7€
Cerva il filetto… funghi di bosco / pastinaca / polenta al timo / fichi / crumble di frutta secca carte 32€

Farsumagrù… roulade de veau farcie de saucisse / oeuf / fenouil confit
Farsumagrù… involtini di vitello / salsiccia / uovo / finocchio candido carte 26€

Saumon… pesto pistache/ blette/ jus de crustacés/crème de raifort
Salmone … pesto pistacchio / bietole / sugo di crostacei / crema di rafano carte 28€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Chocolat … caramel beurre salé / brownies yuzu / sorbet mandarine carte 8€
Cioccolato… caramello burro salato / brownies yuzu / noci / sorbet mandarino
Suggestion de vin : Moscato di Trapani l’Ocra – Firriato – Sicile 8€

Cassata revisitée… amarena / orangette / sorbet kalamansi carte 8€
Cassata rivisitata… amarena / arancia candida / sorbet kalamansi
Suggestion de vin : Moscato di Trapani l’Ocra – Firriato – Sicile 8€

Tartare de poire… crème ganache de chocolat blanc / glace vanille / croquant aux amandes carte 8€
Tartare di pere… crema ganache al cioccolato bianco / gelato vaniglia / croccante di mandorle
Suggestion de vin : Passito Barrique – Moscato di Baselice – Masseria Frattasi – Campanie 8€

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Notre carte des vins au verre est à votre disposition

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

*

Per iniziare…

Tartare de thon blanc… pommes / sorbet grenade / tuile de Parmesan
Tartare di tonno bianco… mele / sorbet melograno / croccante di parmigiano

Ravioles de courge… amaretti / sauge / canard fumé
Ravioli di zucca …amaretti / salvia / anatra affumicata

Biche le filet … champignons des bois / panais / polenta au thym / figue / crumble de fruits secs
Cerva il filetto… funghi di bosco / pastinaca / polenta al timo / fichi / crumble di frutta secca

Tartare de poire…crème ganache de chocolat blanc / glace vanille / croquant aux amandes
Tartare di pere… crema ganache al cioccolato bianco / gelato vaniglia / croccante di mandorle

Sélection de vins « Prestige » : Amarone della Valpolicella servi sur le plat 45€

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

Tartare de thon blanc… pommes / sorbet grenade / tuile de Parmesan
Tartare di tonno bianco… mele / sorbet melograno / croccante di parmigiano

Ravioles de courge… amaretti / sauge / canard fumé
Ravioli di zucca …amaretti / salvia / anatra affumicata

*Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Biche le filet … champignons des bois / panais / polenta au thym / figue / crumble de fruits secs
Cerva il filetto… funghi di bosco / pastinaca / polenta al timo / fichi / crumble di frutta secca

Tartare de poire…crème ganache de chocolat blanc / glace vanille / croquant aux amandes
Tartare di pere… crema ganache al cioccolato bianco / gelato vaniglia / croccante di mandorle

Sélection de vins « Prestige » : Amarone della Valpolicella servi sur le plat 50€

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

—–
**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

—–
**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.