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Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

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MENU ARIA

Entrées

Burrata… calamars et poulpe en vinaigrette de balsamique blanc
Burrata… calamari e polpo in aceto di balsamico bianco carte 20€

Tartare de boeuf… anguille fumée / mayonnaise gingembre au citron
Tartare di manzo… anguilla affumicata / maionese di zenzero al limone carte 20€

Trofie… au pesto / tartare de gambas rouge
Trofie… al pesto / tartare di gambero rosso carte 20€

Spaghetti alla chitarra… double beurre et Caviar Italien « Tradition »  +10 €
Spaghetti alla chitarra … doppio burro e Caviale Italiano « Tradizione » carte 25€

Risotto… au beurre de basilic / vongole / pomodorini
Risotto… al burro di basilico / vongole / tomates cerises carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) +10 €
Tagliolini al tartufo  carte 32€

Plats

Lard Brasvar cuit 24h basse t° en croute de moutarde au balsamique… aubergines / olives Taggiasche / crème de pommes terre
Lardo Brasvar cotto lentamente 24ore in crosta di mostarda al balsamico… melanzane / olive Taggiashe / crema di patate carte 25€

Boeuf « Rouges des Flandres »… sauce pizzaoila / chicons / oignons
Manzo… salsa pizzaiola / indivia / cipolle carte 29€

Rougets… en filets / fregola sarda / poivrons / courgettes / crème de cresson
Triglie … in filetti / fregola sarda / pepperoni / zucchine / crema di crescione carte 28€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) +10 €
Tagliolini al tartufo carte 35€

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Riz au lait… fruit de la passion / chocolat carte 8€
Riso al latte… frutto della passione / cioccolato
Suggestion vin : Moscato di Trapani l’Ocra – Firriato – Sicile 8€

Pomme… ceci n’est pas une pomme carte 8€
Mela… questo non è una mela
Suggestion vin : Moscato di Trapani l’Ocra – Firriato – Sicile 8€

Semifreddo… aux noisettes du Piémont carte 8€
Semifreddo… alle nocciole del Piemonte
Suggestion vin : Passito Barrique – Moscato di Baselice – Masseria Frattasi – Campanie 8€

Fromages italiens assortiment DOP +5 € carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion vin : «Barrocco Reale» Primitivo Appassito 8€

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

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σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

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Per iniziare…

Burrata… calamars et poulpe en vinaigrette de balsamique blanc
Burrata… calamari e polpo in aceto di balsamico bianco

Trofie… au pesto / tartare de gambas rouge
Trofie… al pesto / tartare di gambero rosso

Lard Brasvar cuit 24h basse t° en croute de moutarde au balsamique… aubergines / olives Taggiasche / crème de pommes terre
Lardo Brasvar cotto lentamente 24ore in crosta di mostarda al balsamico… melanzane / olive Taggiashe / crema di patate

Riz au lait… fruit de la passion / chocolat
Riso al latte… frutto della passione / cioccolato

Votre dessert remplacé par un fromage +5€

 

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Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

Burrata… calamars et poulpe en vinaigrette de balsamique blanc
Burrata… calamari e polpo in aceto di balsamico bianco

Trofie… au pesto / tartare de gambas rouge
Trofie… al pesto / tartare di gambero rosso

Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Lard Brasvar cuit 24h basse t° en croute de moutarde au balsamique… aubergines / olives Taggiasche / crème de pommes terre
Lardo Brasvar cotto lentamente 24ore in crosta di mostarda al balsamico… melanzane / olive Taggiashe / crema di patate

Riz au lait… fruit de la passion / chocolat
Riso al latte… frutto della passione / cioccolato

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

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Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

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**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

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**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

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