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Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Vitello Tonnato revisité… recette emblématique du Piémont
Vitello Tonnato rivisitato… ricetta emblematica del Piemonte carte 20€

Poulpe en tempura… pomme de terre écrasée à l’encre de seiche et légumes / ricotta salée
Polpo in tempura… patata schiacciata al nero di seppie e verdure / ricotta salata carte 20€

Fregola sarda… langoustine / kalamansi / lardo di Colonata / poireaux / cappuccino de crustacés
Fregola sarda … scampo / kalamansi / lardo di Colonata / porri / cappuccino di crostacei carte 20€

Paccheri… ris de veau / céleri rave
Paccheri… animelle / sedano carte 20€

Tagliatelle… ragout de saucisse d’Ombrie
Tagliatelle… ragù di salsiccia dell’Umbria carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

 

Plats

Tournedos d’agneau… jus corsé au romarin / caviar d’aubergines / carottes / oignon brûlé Menu aria +7€
Tournedos di agnello… sugo al rosmarino/ caviale di melanzane/ carotte/cipolla bruciata carte 28€

Pintade … cuisson basse t°/ scamorza fumée / crème de moutarde au balsamique de chez Stéphane / polenta au thym / « cianfotta » Napolitaine
Faraona… cotta lentamente / scamorza affumicata / crema di mostarda al balsamico / polenta al timo / « cianfotta Napoletana » carte 28€

Cabillaud… au citron ginger / brunoise de légumes / artichaut
Merluzzo… al limone zenzero / brunoise di verdure / carciofi carte 28€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

 

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Yuzu… sorbet chocolat noir / meringue / mangue / fruit de la passion carte 8€
Yuzu… sorbet cioccolato / meringua / mango / passione
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Genoise… sorbet orange sanguine / coulis oranges-carottes / crème de ricotta / huile d’olive carte 8€
Pan di spagna… sorbet arancia rossa / salsa arancia-carote / crema di ricotta / olio d’oliva
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Tuiles aux amandes… glace au lait d’orgeat/ citron vert/ pomme au caramel beurre salé carte 8€
Croccante di mandorle…gelato al orzata / limone verde / mele caramel
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Notre carte des vins au verre est à votre disposition

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

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Per iniziare…

Vitello Tonnato revisité… recette emblématique du Piémont
Vitello Tonnato rivisitato… ricetta emblematica del Piemonte

Fregola sarda… langoustine / kalamansi / lardo di Colonata / poireaux / cappuccino de crustacés
Fregola sarda … scampo / kalamansi / lardo di Colonata / porri / cappuccino di crostacei

Pintade … cuisson basse t°/ scamorza fumée / crème de moutarde au balsamique de chez Stéphane / polenta au thym / « cianfotta  » Napolitaine
Faraona… cotta lentamente / scamorza affumicata / crema di mostarda al balsamico / polenta al timo / « cianfotta Napoletana »

Yuzu… sorbet chocolat noir / meringue / mangue / fruit de la passion
Yuzu… sorbet cioccolato / meringua / mango / passione
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

Vitello Tonnato revisité… recette emblématique du Piémont
Vitello Tonnato rivisitato… ricetta emblematica del Piemonte

Fregola sarda… langoustine / kalamansi / lardo di Colonata / poireaux / cappuccino de crustacés
Fregola sarda … scampo / kalamansi / lardo di Colonata / porri / cappuccino di crostacei

*Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Pintade … cuisson basse t°/ scamorza fumée / crème de moutarde au balsamique de chez Stéphane / polenta au thym / « cianfotta  » Napolitaine
Faraona… cotta lentamente / scamorza affumicata / crema di mostarda al balsamico / polenta al timo / « cianfotta Napoletana »

Yuzu… sorbet chocolat noir / meringue / mangue / fruit de la passion
Yuzu… sorbet cioccolato / meringua / mango / passione
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

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**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

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**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

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