Menu

Menu

 

Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Crème de céleris rave… anguille fumée laqué au balsamique /granny Smith et pickles de légume
Crema di sedano… anguilla affumicata lucido al balsamico / mele e legumi in agrodolce carte 20€

Caponata à la Sicilienne… oeuf basse t°/ canard fumé / pistaches
Caponata alla Siciliana / uovo cotto bassa t°/ anatra affumicata / pistacchio carte 20€

Risotto… au safran de Cotchia / sot l’y laisse de poulet aux épices
Risotto… al zafferano di Cotchia / sot l’y laisse di pollo alle spezie carte 20€

Raviole… ricotta citron / St Jacques de Dieppe / tomate / bouillon aux jeunes oignons
Raviolo… ricotta limone / capesanta di Dieppe / pomodoro / brodo alle cipolline carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

 

Plats

Filet de boeuf Simmental… chicon braisé et cime di rape / crème de pommes de terre Menu +7€
Filetto di manzo… indivia brasata e cime di rape / crema di patate carte 28€

Magret de Canard… de la Canardière à Baelen / crème de pois chiches au romarin / trévise et poivrons confits à la Mostarda di cremona
Anatra… crema di ceci al rosmarino / radicchio e peperoni candidi alla Mostarda di Cremona carte 28€

Saumon d’Ecosse… gremolata de petits légumes et pignons de pins / fregola sarda aux amandes
Salmone di Scozia… gremolata di verdure e pinoli / fregola sarda alle mandorle carte 28€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

 

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Chocolat… crémeux vanille / sorbet mandarine / tuile au grué de cacao carte 8€
Cioccolato … cremoso vaniglia / sorbet mandarino / croccante di cacao
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Panacotta… café et marrons glacés / poire pochée carte 8€
Panacotta… caffè e marron glacé/ pera cotta
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Tartelette Tiramisu… glace mascarpone / vieux balsamique / riz soufflé   carte 8€
Piccola Torta… gelato al mascarpone… vecchio balsamico / riso soffiato
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Notre carte des vins au verre est à votre disposition

 

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

*

Per iniziare…

Crème de céleris rave… anguille fumée laqué au balsamique / granny Smith et pickles de légumes
Crema di sedano… anguilla affumicata lucido al balsamico / mele e legumi in agrodolce

Raviole… ricotta citron / St Jacques de Dieppe / tomate / bouillon aux jeunes oignons
Raviolo…ricotta limone / capesanta di Dieppe / pomodoro / brodo alle cipolline

Magret de Canard… de la Canardière à Baelen / crème de pois chiches au romarin / trévise et poivrons confit
Anatra… crema di ceci al rosmarino / radicchio e peperoni candidi alla Mostarda di Cremona

Chocolat… crémeux vanille / sorbet mandarine / tuile au grué de cacao
Cioccolato … cremoso vaniglia /sorbet mandarino / croccante di cacao
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

Crème de céleris rave… anguille fumée laqué au balsamique / granny Smith et pickles de légumes
Crema di sedano… anguilla affumicata lucido al balsamico / mele e legumi in agrodolce

Raviole… ricotta citron / St Jacques de Dieppe / tomate / bouillon aux jeunes oignons
Raviolo…ricotta limone / capesanta di Dieppe / pomodoro / brodo alle cipolline

*Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Magret de Canard… de la Canardière à Baelen / crème de pois chiches au romarin / trévise et poivrons confit
Anatra… crema di ceci al rosmarino / radicchio e peperoni candidi alla Mostarda di Cremona

Chocolat… crémeux vanille / sorbet mandarine / tuile au grué de cacao
Cioccolato … cremoso vaniglia /sorbet mandarino / croccante di cacao
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

—–
**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

—–
**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.