Menu

Menu

 

Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

***

MENU ARIA

Entrées

Saumon mariné aux agrumes… burrata concombres I carasau                                                     Salmone marinato agli agrumi… buratta I citrioli I carasau

*20€

Sardines à la Sicilienne… aigre-doux I tomates I chèvre et mie de pain aux épices               Sarde alla Siciliana… agrodolce I pomodori  I formaggio di capra e mollica di pane alle spezie

                                                                                   *20€                                                                                                                                                           

Calamarata… ragout de saucisse I calamars I espuma basilic                                                   Calamarata… ragù di salsiccia I calamari I espuma di basilico

*20€

Tagliolini à la truffe d’été (créme de truffe et truffe fraîche) menu aria +10€

Tagliolini al tartufo

*32€

Plats

Lard cuit 24h basse t° … chimichurri et coulis de tomate à l’origanI  I pleurotes                            Lardo cotto 24h lentamente in crosta di pesto… sugo di pomodoro all’origano I funghi ostrica

*25€

Filet de boeuf Holstein… en deux préparations…tartare et grillé I aubergines I grenailles          Filetto di manzo Holstein… in due modi… in tartare e ai ferri I melenzane  I patate

 *29€

Rougets au pesto… courgettes et menthe fraichesI  crème de fèves des marais risotto salicorne Triglie al pesto… zucchine e menta fresca crema di fave I risotto salicornia

*28

Tagliolini à la truffe d’été (créme de truffe et truffe fraîche)  menu aria +10€

Tagliolini al tartufo

*35€

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Croquant pistaches… melon I ricotta I glace pistache                                                                      Croccante di pistacchi… melone I ricotta I gelato pistacchio

*8€

Suggestion vin:  Mamamilia Borgo Molino- Veneto –  6€

Cépages: Verduzzo, Manzoni bianco, Chardonnay

Fruits rouges… tartelette crème citron I sorbet I meringue                                                                     Frutti rossi… tortino di crema I sorbet I meringa

*8€

Suggestions vins:  

* Lambrusco di Sorbara Secco ( rouge légèrement pétillant)  – Emilia Romagna – 6€ 

ou

– Moscato di Trapani  l’Ocra – Firriato – Sicile – 8€

Fromages italiens assortiment DOP  +5€

Formaggi italiani DOP 

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

***

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

*

Per iniziare…

σ  Saumon mariné aux agrumes… burrata concombres I carasau                                                     Salmone marinato agli agrumi… buratta I citrioli I carasau

–-

σ Calamarata… ragout de saucisse I calamars I espuma basilic                                                   Calamarata… ragù di salsiccia I calamari I espuma di basilico

—                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

σ Lard cuit 24h basse t° … chimichurri et coulis de tomate à l’origanI I pleurotes                            Lardo cotto 24h lentamente in crosta di pesto… sugo di pomodoro all’origano I funghi ostrica

σ Croquant pistaches… melon I ricotta I glace pistache                                                                      Croccante di pistacchi… melone I ricotta I gelato pistacchio

 

Votre dessert remplacé par un fromage +5€

***

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

σ  Saumon mariné aux agrumes… burrata concombres I carasau                                                     Salmone marinato agli agrumi… buratta I citrioli I carasau

–-

σ Calamarata… ragout de saucisse I calamars I espuma basilic                                                   Calamarata… ragù di salsiccia I calamari I espuma di basilico

—    

Tagliolini à la truffe d’été                                                                                                                        Tagliolini al tartufo d’estate 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

σ Lard cuit 24h basse t° … chimichurri et coulis de tomate à l’origanI I pleurotes                            Lardo cotto 24h lentamente in crosta di pesto… sugo di pomodoro all’origano I funghi ostrica

σ Croquant pistaches… melon I ricotta I glace pistache                                                                      Croccante di pistacchi… melone I ricotta I gelato pistacchio

 

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Amarone della Valpolicella « Villa Belvedere » 10€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll ou Wayan 8€
 

***

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

—–
**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

—–
**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.