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Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Tartare de thon des Pouilles / sorbet basilic / bouillon dashi / poireaux fumés
Tartare di tonno/ sorbet basilico/ brodo di dashi /porri affumicati carte 20€

Buratta / origan et câpres de Pantelleria / Bruschetta de Panzanella. Supplément caviar Italien +10€
Buratta / origano e capperi di Pantelleria / Bruschetta di Panzanella carte 20€

Carpaccio de Carne salada… aubergines parmigiana
Carpaccio di Carne salada… melanzane alla Parmigiana carte 20€

Ris de veau… foie gras pôelé / choux-fleur / crème de Pecorino Menu +5€
Animelle di vitello… fegato grasso / cavolofiore / crema di Pecorino carte 22€

Risotto… vongole / calmars / maïs / popcorn
Risotto… vongole / calamari /pannocchie / popcorn carte 20€

Tortelloni … au beurre de basilic / tomates bio de Paolo Petrilli / scamorza fumée
Tortelloni… al burro di basilico / pomodori bio di Paolo Petrilli / scamorza affumicata carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

Plats

Lard cuit 24h à 58°… Pluma ibérique / fenouil / olives taggiasche / oranges confites au gingembre
Lardo cotto 24 ore a 58°… Pluma iberico / finocchio / olive taggiasche / arancia candide al zenzero carte 25€

Entrecôte Irlandaise… champignons d’été / jus corsé à l’anis étoilé Menu +5€
Entrecote Irlandese… funghi d’estate / sugo a l’anice stellato carte 30€

Lieu jaune… croute d’herbes fraiches à l’huile de citron / carottes / broccoli / crème de pommes de terre
Merluzzo giallo… crosta di erbe fresche a l’olio di limone / carote / broccoli / crema di patate carte 27€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Chocolat… brownies / mousse caramel / figues / glace myrtilles carte 8€
Cioccolato… brownies / mousse caramello / ficchi / gelato mirtilli
Suggestion de vin : Mirto di Sardegna 7€

Tarte aux pommes … caramel beurre salé / glace aux noisettes du Piémont carte 8€
Torta alle melle / caramel burro salato / gelato alle nocciole Piemontese
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Sgroppino… sorbet du moment / vodka / prosecco carte 8€
Sgroppino… sorbeto del momento / vodka / prosecco

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Vernaccia Valle del Tirso – Rouge : Barrocco Reale (Pouilles) 8€

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

*

Per iniziare…

Tartare de thon des Pouilles / sorbet basilic / bouillon dashi / poireaux fumés
Tartare di tonno/ sorbet basilico/ brodo di dashi /porri affumicati

Risotto… vongole / calmars / maïs / popcorn
Risotto… vongole / calamari /pannocchie / popcorn

Lard cuit 24h à 58°… Pluma ibérique / fenouil / olives taggiasche / oranges confites au gingembre
Lardo cotto 24 ore a 58°… Pluma iberico / finocchio / olive taggiasche / arancia candide al zenzero

Tarte aux pommes … caramel beurre salé / glace aux noisettes du Piémont
Torta alle melle / caramel burro salato / gelato alle nocciole Piemontese
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

 

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Tartare de thon des Pouilles / sorbet basilic / bouillon dashi / poireaux fumés
Tartare di tonno/ sorbet basilico/ brodo di dashi /porri affumicati

Risotto… vongole / calmars / maïs / popcorn
Risotto… vongole / calamari /pannocchie / popcorn

Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Lard cuit 24h à 58°… Pluma ibérique / fenouil / olives taggiasche / oranges confites au gingembre
Lardo cotto 24 ore a 58°… Pluma iberico / finocchio / olive taggiasche / arancia candide al zenzero

Tarte aux pommes … caramel beurre salé / glace aux noisettes du Piémont
Torta alle melle / caramel burro salato / gelato alle nocciole Piemontese
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

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**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

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**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

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