Menu

Menu

Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 55€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 42€ – dégustation de vins + 25€

In. Lucana *

5 services – 49€ – dégustation de vins +30€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
65€ – dégustation de vins +35€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Carpaccio de Poulpe/ tomates Bio/ artichaut/
Carpaccio di polpo/ pomodori/
*20€

Asperges du moment/ saumon/  melon Cantaloup de Sicile/ Speck/ parmesan/ amandes toastées
Asparagi del momento/ salmone/ meloni Cantalupo di Sicilia/ speck/ parmigiano/ mandorle tostate

*20€
–————————————–
Risotto… céleri/ estragon/ petit gris de Bierwart/ croquant d’ail noir
Risotto… sedano/ dragoncello/ lumache di Bierwart/ croccante di aglio nero

*20€


Spaghetti… / aux vongole veraci  et tomates cerises
Spaghetti… alle vongole veraci e pomodorini
19€

Souvenir de mon enfance… Sardines à la Sicilienne
Ricordo della mia infanzia… Sarde alla Beccafico
19€
—-
Tagliolini à la truffe d’été (créme de truffe et truffe fraîche) menu aria+10€
Tagliolini al tartufo
*25€

Plats

Boeuf… le filet / caponata de légumes/ patate au romarin/ réduction de jus de boeuf aux épices     menu aria +7€
Manzo… il filetto/  caponata di verdure/ patate al rosmarino/ succo di manzo alle spezie
*30€

Pluma ibérique… galette de polenta aux aubergines/ crème de choux-fleur/ herbes fraiches au balsamique 12 ans d’âge/ noisettes du Piémont
Pluma iberica…galette di polenta alle melenzane/ crema di cavolfiore/ erbe fresche al balsamico 12 anni/ nocciole del Piemonte
*27€

Cabillaud… câpres-ginger/ petits pois/ lard d’Ombrie/ écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive Sicilienne
Merluzzo…capperi e zenzero/ piselli/ lardo dell’ Umbria/ schiacciata di patate a l’olio d’oliva Siciliana
*27€

Tagliolini à la truffe d’été (créme de truffe et truffe fraîche) menu+10€
Tagliolini al tartufo
*27€

Desserts

Fraises Bio de Wanze … rhubarbe/citron/ meringue
Fragole Bio di Wanze…rabarbaro/ limone/ meringua
*8€
Suggestion vin rouge perlé : Bracchetto d’Acqui 6€

Cannoli Sicilien… glace pistaches/ nectarines confites au Moscato de Pantelleria
Cannoli Siciliani …gelato pistacchio/ pesca candida al Moscato di Pantelleria
*8€
Suggestion vin: Moscato di Pantelleria 6€

Chocolat… sorbet passion/ caramel beurre salé/ lait d’orgeat
Cioccolato…sorbet al frutto della passione/ caramel al burro salato/ latte d’orzata
*8€
Suggestion de vin: Moscato di Pantelleria 6€

Assiette de fromages italiens DOP  +5€
I formaggi italiani DOP
*10€

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

 

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  42€
– dégustation de vins  25€

Menu  In. Lucana  5 services – 49€
– dégustation de vins 30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

Per iniziare…

σ   Asperges du moment/ saumon/  melon Cantaloup de Sicile/ Speck/ parmesan/ amandes toastées
Asparagi del momento/ salmone/ meloni Cantalupo di Sicilia/ speck/ parmigiano/ mandorle tostate

–-
σ Risotto… céleri/ estragon/ petit gris de Bierwart/ croquant d’ail noir
Risotto… sedano/ dragoncello/ lumache di Bierwart/ croccante di aglio nero

Tagliolini à la truffe d’Italie
Tagliolini al tartufo

σ Pluma ibérique… galette de polenta aux aubergines/ crème de choux-fleur/ herbes fraiches au balsamique 12 ans d’âge/ noisettes du Piémont
Pluma iberica…galette di polenta alle melenzane/ crema di cavolfiore/ erbe fresche al balsamico 12 anni/ nocciole del Piemonte


σ Fraises Bio de Wanze … rhubarbe/citron/ meringue
Fragole Bio di Wanze…rabarbaro/ limone/ meringua

Suggestion vin rouge perlé : Bracchetto d’Acqui 6€


Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin pour le dessert ou le fromage +6€

 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
65€
Dégustation des vins 35€

—–
**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

—–
**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir