Menu

Menu

 

 

Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 45€ – dégustation de vins + 30€

In. Lucana *

5 services – 52€ – dégustation de vins +35€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€ – dégustation de vins +40€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Burratina fumée… dorade marinée aux agrumes / vongole / pickles
Burratina affumicata… orata marinata con agrumi/ vongole/ agrodolce carte 20€

Tartare de boeuf… une touche de « Cipriani » / sorbet piments doux
Battuta di manzo… un poco di « Cipriani » / sorbet peperoni dolce carte 20€

Asperges du moment… ravioles / oeuf / sol’y laisse de poulet / parmesan
(sur demande , supplément : le vrai caviar italien « Brescia ») +10€
Asparagi del momento…ravioli / uovo / sol’y laisse di pollo / parmigiano carte 20€

« Couscous » de rougets… à la Sicilienne. Spécialité de Trapani.
« Cuscus » di triglia alla Siciliana. Specialita di Trapani. carte 20€

Risotto… à la Puttanesca
Risotto alla Puttanesca carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo carte 32€

La Pâte du Jour…
La Pasta del giorno… carte 18€

 

Plats

Filet de veau en Saltimbocca… fenouil confit / jus de veau
Filet d vitello in Saltimbocca… finocchio candido / sugo di vitello carte 28€

Filet de boeuf Simmenthal … légumes confits / herbes fraiches
Filet di manzo… legumi candidi / erbe fresche carte 26€

Espadon… croquant de légumes / sauce vierge
Pesce spada … croccante di legumi / salsa vergine carte 28€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 35€

 

Desserts

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison, Merci de commander vos desserts en début de repas
afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.
 

Fraises… chocolat blanc / sorbet basilic / meringue carte 8€
Fragole … cioccolato bianco / sorbet basilico / meringua
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Nougat glacé… sorbet framboises carte 8€
Semifreddo… Torrone sorbet lamponi
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Feuilleté … crémeux citron / chocolat carte 8€
Pasta sfoglia…crema al limone / cioccolato
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€

Fromages italiens assortiment DOP Menu +5€ carte 10€
Formaggi italiani DOP
Suggestion de vins Blanc : Notre carte des vins au verre est à votre disposition

Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  45€
– dégustation de vins  30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

*

Per iniziare…

Burratina fumée… dorade marinée aux agrumes / vongole / pickles
Burratina affumicata… orata marinata con agrumi / vongole / agrodolce

Asperges du moment… ravioles / oeuf / sol’y laisse de poulet / parmesan
(sur demande , supplément : le vrai caviar italien « Brescia ») +10€
Asparagi del momento…ravioli / uovo / sol’y laisse di pollo / parmigiano

Filet de veau en Saltimbocca… fenouil confit / jus de veau
Filet d vitello in Saltimbocca… finocchio candido / sugo di vitello

Fraises… chocolat blanc / sorbet basilic / meringue
Fragole … cioccolato bianco / sorbet basilico / meringua
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

Menu  In. Lucana  5 services – 52€
– dégustation de vins 35€

Per iniziare…

Burratina fumée… dorade marinée aux agrumes / vongole / pickles
Burratina affumicata… orata marinata con agrumi / vongole / agrodolce

Asperges du moment… ravioles / oeuf / sol’y laisse de poulet / parmesan
(sur demande , supplément : le vrai caviar italien « Brescia ») +10€
Asparagi del momento…ravioli / uovo / sol’y laisse di pollo / parmigiano

*Tagliolini à la truffe
Tagliolini al tartufo

Filet de veau en Saltimbocca… fenouil confit / jus de veau
Filet d vitello in Saltimbocca… finocchio candido / sugo di vitello

Fraises… chocolat blanc / sorbet basilic / meringue
Fragole … cioccolato bianco / sorbet basilico / meringua
Suggestion vin : Moscato di Pantelleria 8€

 

Votre dessert remplacé par un fromage +5€
Accompagnement d’un verre de vin ou bière avec votre fromage :
Blanc : Maturato 100% Pulcinculo Toscane 8€
Rouge : Barocco Reale Pouilles 8€
Bière Piémontaise 7,5% : Open Rock’nRoll  8€
 

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
69€
Dégustation des vins 40€

—–
**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

—–
**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.