Menu

Menu

Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 55€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 42€ – dégustation de vins + 25€

In. Lucana *

5 services – 49€ – dégustation de vins +30€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
65€ – dégustation de vins +35€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Thon rouge mariné aux épices / burratina / pickles de légumes / pastèque / anchois /
Tonno rosso marinato alle spezie / burratina / agrodolce di verdure / anguria / acciughe carte 20€

Il  » Fassone  » veau Piémontais en Carpaccio / fenouil / câpres / citron /
Il  » Fassone  » vitello Piemontese in carpaccio / finocchio / capperi / limone carte 20€

Risotto… tomates fraîches / tartare de gambas rouge / salicorne /
Risotto… pomodori freschi / tartare di gambero rosso carte 20€

Tortelloni… aux courgettes / menthe / croquant de foie gras poêlé /
Tortelloni… zucchine / menta / croccante di foie gras poêlé carte 20€

Parmigiana… de légumes / cuisses de cailles fumées / herbes fraiches /
Parmigiana… di verdure / cosce di quaglia affumicate / erbe fresche / carte 19€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu carte 25€

Plats

Saltimbocca de veau… revisité / espuma de pommes de terre à la sauge / olives Taggiasche / céleris /
Saltimbocca di vitello… / schiuma di patate e salvia / olive Taggiasche / sedano carte 27€

Pigeonneau… / galette de polenta / choux pointu / jus corsé à la grappa / framboises Menu +10€ /
Piccione… / galette di polenta / cavolo punta / succo alla grappa/ lamponi carte 30€

Bar… au lard d’Ombrie / fregola sarda au pesto noir / oignons confits / agrumes / moules / vongoles /
Branzino… lardo dell’Umbria / fregola sarda al pesto nero / cipolle candide / agrumi / cozze / vongole carte 27€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€ –
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 27€

Desserts

Melon … sorbet / meringue / popcorn / noisettes du Piémont /
Melone…sorbet / meringua / popcorn / nocciole piemontese carte 8€

Feuilleté caramélisé … crème de citron / myrtilles en sorbet et coulis/
Foglia caramellata… crema di limone / mirtilli in sorbet e coulis carte 8€

Soupe … de fruits rouges parfumée au poivre Timut / glace biscuit /
Zuppa…di frutta rossa al profumo di pepe Timut / gelato biscotto carte 8€

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  42€
– dégustation de vins  25€

Menu  In. Lucana  5 services – 49€
– dégustation de vins 30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

Entrées

Thon rouge mariné aux épices / burratina / pickles de légumes / pastèque / anchois /
Tonno rosso marinato alle spezie / burratina / agrodolce di verdure / anguria / acciughe carte 20€

Tortelloni… aux courgettes / menthe / croquant de foie gras poêlé /
Tortelloni… zucchine / menta / croccante di foie gras poêlé carte 20€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu carte 25€

Plats

Saltimbocca de veau… revisité / espuma de pommes de terre à la sauge / olives Taggiasche / céleris /
Saltimbocca di vitello… / schiuma di patate e salvia / olive Taggiasche / sedano carte 27€

Desserts

Melon … sorbet / meringue / popcorn / noisettes du Piémont /
Melone…sorbet / meringua / popcorn / nocciole piemontese carte 8€

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
65€
Dégustation des vins 35€

—–
**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

—–
**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir