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Composez votre Menu « ARIA »

3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix) 37€
4 services (2 entrées, plat, dessert au choix) 57€
Pas de dégustation de vins avec le menu Aria

« Sapore e Colori » *

4 services – 42€ – dégustation de vins + 25€

In. Lucana *

5 services – 49€ – dégustation de vins +30€

“Jeunes Restaurateurs d’Europe” *

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
65€ – dégustation de vins +35€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table.
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.
* Menu non modifiable

MENU ARIA

Entrées

Tartare de boeuf / purée de pommes de terre au balsamique blanc / fraîcheur de concombre / jaune d’oeuf / sésame / sorbet poivrons
Battuta di manzo / purée di patate al balsamico bianco / freschezza di cetriolo / tuorlo d’uovo / sesamo / sorbet peperoni carte 22€

Escalope de foie gras poêlé / langoustine / câpres de Pantelleria / oignons confits / vinaigrette passion / Menu +5€ /
Scaloppa di fegato grasso / scampo / capperi di Pantelleria / cipolle candide / salsina al frutto della passione carte 25€

Risotto au basilic… saumon cendré et gingembre / tomate confite
Risotto al basilico… salmone in cenere e zenzero / pomodoro candido carte 22€

Paccheri à la Sicilienne… tomate / sardines / fenouil / raisins secs / chapelure
Pacchetti alla siciliana … / pomodoro / sarde / finocchio / uva sultana / mudica carte 22€

Raviolis… au gorgonzola / broccolis / lard / crumble de noix
Ravioli…al gorgonzola / broccoli / guanciale / crumble di noce / carte 22€

Tagliolini à la truffe (créme de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu carte 25€

 

Plats

Porc Ibérique… brunoises de légumes façon Osso bucco / galette de polenta au safran de Cotchia / chiconette à l’orange
Maialino iberico…verdura piccola al modo osso bucco/ croccante di polenta al zaferano/ cicoria belga a l’arancio carte 25€

Filet de Boeuf de Galice Txogitx… réduction Marsala et Cardamome / légumes et rissolées / Menu +10€
Filetto di manzo…riduzione alla Marsala e cardamomo / verdura carte 27€

Cabillaud … choux de Milan / mozzarella fumée / fregola sarda / citron
Merluzzo… cavolo di milano / mozzarella affumicata / fregola sarda / limone carte 27€

Tagliolini à la truffe (crème de truffe et truffe fraîche) Menu +10€
Tagliolini al tartufo Menu +10€ carte 27€

 

Desserts

Chocolat Valhrona … aux noisettes du Piémont / glace fleur de lait
Cioccolato Valhrona… con noccioline del Piemonte / gelato fiordilatte
Suggestion de vin : Recioto della Valpolicella 8€ carte 8€

Nougat glacé … crème anglaise / glace pistache
Semifreddo al Torrone / crema inglese/ gelato al pistacchio
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€ carte 8€

Ananas confits… crème brûlée / glace vanille de Madagascar
Ananas candido…creme brulée / gelato vaniglia
Suggestion de vin : Moscato di Pantelleria 8€ carte 8€

Assiette de fromages italiens DOP Menu +5€
I formaggi italiani DOP Menu +5€ carte 10€
Suggestion de vins : Barocco Reale Pouilles 8€

 

*A la carte…
Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir

σ     Menu Sapore e Colori 4 services –  42€
– dégustation de vins  25€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

Entrées

Escalope de foie gras poêlé / langoustine / câpres de Pantelleria / oignons confits / vinaigrette passion
Scaloppa di fegato grasso / scampo / capperi di Pantelleria / cipolle candide / salsina al frutto della passione

Risotto au basilic… saumon cendré et gingembre / tomate confite
Risotto al basilico… salmone in cenere e zenzero / pomodoro candido

Plats

Porc Ibérique… brunoises de légumes façon Osso bucco / galette de polenta au safran de Cotchia / chiconette à l’orange
Maialino iberico… verdura piccola al modo osso bucco / croccante di polenta al zaferano / cicoria belga a l’arancio

Desserts

Chocolat Valhrona … aux noisettes du Piémont / glace fleur de lait
Cioccolato Valhrona… con noccioline del Piemonte / gelato fiordilatte
Suggestion vin : Recioto della Valpolicella 8€

Menu  In. Lucana  5 services – 49€
– dégustation de vins 30€

Tous nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

Entrées

Escalope de foie gras poêlé / langoustine / câpres de Pantelleria / oignons confits / vinaigrette passion
Scaloppa di fegato grasso / scampo / capperi di Pantelleria / cipolle candide / salsina al frutto della passione

Risotto au basilic… saumon cendré et gingembre / tomate confite
Risotto al basilico… salmone in cenere e zenzero / pomodoro candido

Tagliolini à la truffe d’été (crème de truffe et truffe fraîche)
Tagliolini al tartufo

 

Plats

Porc Ibérique… brunoises de légumes façon Osso bucco / galette de polenta au safran de Cotchia / chiconette à l’orange
Maialino iberico… verdura piccola al modo osso bucco / croccante di polenta al zaferano / cicoria belga a l’arancio

Desserts

Chocolat Valhrona … aux noisettes du Piémont / glace fleur de lait
Cioccolato Valhrona… con noccioline del Piemonte / gelato fiordilatte
Suggestion vin : Recioto della Valpolicella 8€

Menu “Jeunes Restaurateurs d’Europe”

6 services suivant notre carte et l’inspiration du Chef
65€
Dégustation des vins 35€

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**Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés maison.
Merci de commander vos desserts en début de repas afin de confirmer votre choix pour un menu, le cas échéant vous entrez dans une formule à la carte.

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**Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir